腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了? – 有亮点割草更尽兴!《战国无双:编年史3》预告先睹为快

有亮点割草更尽兴!《战国无双:编年史3》预告先睹为快

   光荣·脱裤魔旗下割草大作《战国无双:编年史3(Samurai Warriors:Chronicles 3)》想必玩家都已经非常熟悉了,腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了? 畅快淋漓的割草模式让无数玩家为之疯狂,虽然之前有消息称将在北美发售,但最近好长一段时间都没有该作的进展,不过今天该作有了视频预告,我们先欣赏视频一睹为快!

   光荣·脱裤魔今天曝光了掌机大作《战国无双:编年史3》北美版的最新情报,其中包括了游戏内的“武将编辑模式”与实机游戏画面,并放出了最新的预告视频。腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了?

   其中“武将编辑模式”允许玩家创造自己的得力战将,并带有包括自定面部,盔甲,武器与道具等等的深度自定义模式。《战国无双:编年史3》中将拥有全新的战斗场景与系统,同时已经确定会有超过50位来自《战国无双4》中的武将参与到这款游戏的战斗中,而角色自定义编辑项目将达到系列最多!玩家在自创主角的时候也能选择诸如“超级攻击”、“怒气攻击”等新元素了。

   《战国无双:编年史3》中与上下级的友谊也是游戏的一大亮点,当玩家听取下属或其他武将的建议时,游戏战局就会朝着不同的方面发展,故事模式的剧情也将会受到玩家的选择而发生变化。

   《战国无双:编年史3》将于6月30日登陆北美地区,玩家可欣赏视频一睹为快。

   视频截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注