西甲360直播视频 – 《三国群英传8》甘宁-凌统名将技 锦帆渠师、国士之风

《三国群英传8》甘宁/凌统名将技 锦帆渠师、国士之风

   《三国群英传8(Heroes of the Three Kingdoms 8)》目前已上架Steam商店,西甲360直播视频 将于2021年1月正式发售。西甲360直播视频 同时官方微博的互动猜武将环节也仍在进行中,官方在今日公布了上期的猜谜活动答案,公开了对应的名将技:甘宁名将技——锦帆渠师;凌统名将技——国士之风。

   甘宁名将技——锦帆渠师:对前方范围内敌方造成360%武力伤害,并召唤17只锦帆渠师加入我军

   甘宁,虽然粗野凶狠,暴躁嗜杀,甚至违反承诺、违抗命令,但是,开朗豪爽,有勇有谋,轻视钱财,敬重士人,厚待士卒,并深得士卒拥戴。

   凌统武将技——国士之风:接触我方全体异常状态,同时在20秒内提升我方全体60%异常状态抗性。

   凌统,在军旅中亲贤礼士,轻财重义,有国士之风。建安二十二年(217年),受命去接纳山中之人,一路上很受敬仰和欢迎,得精兵万余人。事毕病卒。

   在公开了上一期的答案之后,官方在此更新了两张新的立绘,继续让玩家进行猜谜,提示:“你们懂的”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注