nba历史篮板榜虎扑最新 – 神谷英树默认《生化危机:爆发1&2》重制版正在开发?

神谷英树默认《生化危机:爆发1&2》重制版正在开发?

   《生化危机2》20周年,nba历史篮板榜虎扑最新 我们没有等来重制的消息,而《生化危机4/5/6》却宣布要推出简中字幕版,卡普空这波反向公布玩的非常6。nba历史篮板榜虎扑最新

   不过日本制作人神谷英树近日发推表示自己的朋友正在制作《生化危机2》重制版,并让玩家等待新消息的发布,而至于这名朋友究竟是谁,神谷英树并没有透露。

   此外有玩家也向其发问:“有传闻称白金工作室正在开发《生化危机:爆发1&2》的重制版,这是真的吗?”,对此神谷英树只回复了一句“白金工作室”,看起来似乎是默认了这一传闻的真实性。

   不过由于最近好多人在向神谷提问时都打错了白金工作室的名字,而提问的这位玩家用的是“Platinum Games(多打了空格)”,神谷回复的是“PlatinumGames”,所以神谷的意思也可能只是单纯的纠错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注