新濠天地平台首页-《微软飞行模拟》“环游世界之旅”非洲篇 优美自然风光

《微软飞行模拟》“环游世界之旅”非洲篇 优美自然风光

   《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》现已发售一个月了,新濠天地平台首页 在本月的时候微软宣布,本作的玩家数已经超过了100万。新濠天地平台首页 最近微软公布了在《微软飞行模拟》飞机上看世界4K系列影像“Arround the World Tour(环游世界之旅)”的非洲篇。这次的非洲篇包括了29个国家,可以看到广阔的非洲大陆。

   这次的非洲篇以埃及为首,包括苏丹、埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚、马达加斯加、南非、纳米比亚、莱索托、安哥拉、赞比亚、刚果、喀麦隆、摩洛哥等29个国家。不仅可以看到广阔的非洲大陆大地,还可以看到山、河、海、城。在大洋洲、亚洲、中东、非洲之后,该系列还计划横渡欧洲、北美、南美、中美洲、加勒比海。

   《微软飞行模拟》是一款模拟飞行类游戏,游戏不仅是让玩家体验模拟飞行那么简单,它还通过云技术实时模拟了现实中的天气情况,注重真实的飞行体验及令人惊叹的游戏画面与环境,专为飞行模拟类粉丝打造。

   《微软飞行模拟》现已登陆PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注