忠和体育-《魔兽世界》军团再临发售预告 燃烧军团全面来袭!

《魔兽世界》军团再临发售预告 燃烧军团全面来袭!

   《魔兽世界》最新资料片“军团再临”将于9月1日正式上线。忠和体育 今天,忠和体育 暴雪官方发布了“军团再临”上市预告“艾泽拉斯的命运”,燃烧军团的恶魔大军再次逼近艾泽拉斯,你们愿意守护这片大陆么?

   《魔兽世界》“军团再临”发售预告片(中文配音):

   《魔兽世界》“军临再临”将以崭新的游戏特效让你化身为对抗黑暗的精英先锋,提供更加丰富的游戏体验。改良的《魔兽世界》塑形系统让玩家在收集物品外观的同时,不需要占据有限的背包空间就可以储存喜爱的套装。此外,这次还设计了全新的PvP系统,包含PvP特殊天赋、奖励与进度,而且更容易与朋友一起进行游戏。在艾泽拉斯动盪不安之际,寻找新盟友就更显得重要。

   游戏特色:

   新地区:破碎群岛

   新职业:恶魔猎人

   神兵武器:可自订能力与造型的传奇武器,随着角色的提升而增强威力

   专属的职业大厅与追随者

   新地城与团队副本

   新世界首领

   等级上限提升到110

   翻新PvP进度系统

   强化塑形系统

   改良社交功能

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注