盈禾国际-《质量效应:仙女座》官方小说发布 内容与游戏剧情相连

《质量效应:仙女座》官方小说发布 内容与游戏剧情相连

   之前我们已经知道《质量效应》系列将会推出三部官方小说,盈禾国际 且小说的内容也与新作《质量效应:仙女座》紧密相关。盈禾国际 近日亚马逊发布了小说《质量效应仙女座:魔枢起义 (Mass Effect Andromeda: Nexus Uprising)》,公开了这本书的首个细节,下面为小说的临时封面。

   Titan图书将与Bioware密切合作,在与游戏相同的宇宙设定中发行三本全新小说。小说内容将直接编织到新游戏中,与BioWare游戏团队密切合作开发故事情节。该小说与游戏本身的冒险同时发生,增加游戏事件的深度和细节。

   《质量效应仙女座:魔枢起义 Mass Effect Andromeda: Nexus Uprising》将于2017年3月28日发布。游戏预计将于2017年登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注