扎金花-水墨画风《三国志14》开发确认!将于2018年推出

水墨画风《三国志14》开发确认!将于2018年推出

   《三国志13》虽然在今年1月刚刚上市,扎金花 但是已经有不少小伙伴在期盼着它的下部作品了。扎金花 而官方显然也不准备让粉丝们失望,今日,据光荣内部人员爆料,《三国志》系列最新作《三国志14》确认开发!

   据悉,《三国志14》计划于2018年推出,游戏以三国的乱世为主题,开发一群雄逐鹿,乱世英雄辈出的水墨画3D回归,更多内容机密到时2017底揭晓。我们也会保持关注,敬请期待更多情报!

   《三国志13》已经于今年1月正式上市,销量已经超过18万套,Steam上的销量为70536套,游戏中官方普通话配音获得许多玩家的好评,相信在《三国志14》中,我们也会听到纯正的普通话!

   《三国志》系列是由KOEI TECMO制作并的历史模拟类游戏系列,初代发行于1989年。本系列的精华是对三国历史细致的考据,和传神的人物肖像,将三国时代庞大的政治军事构架完美的融入策略游戏模式中。《三国志14》是本系列的正统续作,相信会给玩家带来全新的游戏体验。

   《三国志13》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注