亦博-杀马特贵族也有人爱?《最终幻想15》成“最受期待游戏”

杀马特贵族也有人爱?《最终幻想15》成“最受期待游戏”

   虽然《最终幻想15(Final Fantasy XV)》被许多玩家比喻为“杀马特”游戏,亦博 但是吐槽归吐槽,对于这款变革巨大的作品,玩家还是非常期待的。亦博 这不,在最新一期Famitsu报告中,本作成功登顶“最受期待游戏”榜首位置。而另外一款同样也是受到高度评价的《王国之心3(Kindom Hearts III)》跌落到第六的位置,紧跟最近公布的《女神异闻录5(Persona 5)》。

   这个名单对于主流趋势确实有着重要的作用,至少反应出游戏本身的素质和玩家反响,总体而言,仍然是由玩家主体来决定的。能够登上这项名单的游戏本身就是素质非常不错的“精英中的精英”,所以如果你是《王国之心》系列的粉丝,也不用觉得失望,没准儿只是其他游戏的粉丝投票稍微多了一些而已。

   这个名单是在11月30日结束统计的。

   《最终幻想15》TGS预告:

   《最终幻想15》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注