欧冠直播频道-iOS版《仙剑奇侠传5》最新1.2版本将于6月29日发布

iOS版《仙剑奇侠传5》最新1.2版本将于6月29日发布

   6月26日晚,欧冠直播频道 “仙剑之父”姚壮宪通过微博发布消息称,iOS版《仙剑奇侠传五》最新1.2版将于6月29日推出,此次更新的内容包括:新地图、新关卡、和四个主角的新绝技,老用户将可以免费更新。欧冠直播频道

   大宇推出的iOS版仙剑5有着和PC版截然不同的玩法和乐趣,并非简单的PC的移植版本,一改往常回合制的战斗习惯,采用了和PC版不一样的即时战斗模式,令人感觉爽快、刺激。

姚仙在微博上放出的最新版截图

   以下是微博全文:

   ◆姚壮宪:预告:仙剑ios版1.2版即将在6月29推出,有大家期待的新地图、新关卡、和四个主角的新绝技。老用户可以免费更新。也提醒新用户在6/29当天大宇资讯会有优惠推广活动,请保持关注。

早前的《仙剑奇侠传5:剑傲丹枫》预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注