直播圈-《底特律:变人》开发商赢得官司 被批工作文化恶毒

《底特律:变人》开发商赢得官司 被批工作文化恶毒

   之前,直播圈 《暴雨》、《底特律:变人》的开发商Quantic Dream将两家法国媒体Le Monde和Mediapart告上法庭,原因是这两家媒体报道过QD工作室工作环境“非常恶毒”,含有性别歧视,种族歧视,加班等问题。直播圈 最终开发商获得了胜利。

   根据这两家法国媒体的爆料,据说QD工作文化中有许多令人不适的行为,主要是通过PS针对部分不受欢迎的员工进行贬低和骚扰。此外,QD工作室领导David Cage和Guillaume de Fondaumière被指有“不当行为”,过度剥削员工,烦人的性别和种族歧视玩笑。

   此外,QD工作室开发的多个游戏中过去也因为游戏中对待女性的方式而受到了大量的批评。比如《暴雨》中一个叫做Madison的可操作女性角色,有多个DLC都是关于她寻找Origami杀手的线索,但导致她不断地被喂药,捆绑和被袭击。

   也有传闻指出David Cage有一个照片集,里面收藏了艾伦佩吉多张图片,后者曾是《超凡双生》中女主Jodie的模型,而在这款游戏中这名女主角的遭遇也是很惨,经常有男人想袭击她。

   不过现如今QD工作室拿下了官司,至少为自己保住了名声,至于法国媒体的爆料,可能有一些是“捕风捉影”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注