德甲联赛2020-2021赛程-没有绝对的烂作!《无人深空》招人喜欢的N种理由

没有绝对的烂作!《无人深空》招人喜欢的N种理由

   2016年单机游戏圈子里最大闹剧之一便是《无人深空》名不副实引玩家众怒了,德甲联赛2020 开发商Hello Games冷漠.jpg的处理方式以及有关部门介入对“虚假宣传”进行调查无疑使事态进一步恶化了。德甲联赛2020 虽说最后Hello Games通过一连串的更新稍许挽回了部分玩家的心,但《无人深空》还是毫无悬念地捧回了好几个“2016年度最令人失望游戏奖”。

   但这世上的萝卜白菜,总是有人恨,也有人爱的。《无人深空》游戏社区中仍活跃着一群醉心于宇宙奥秘的玩家,他们自己倒是也讨论过为啥有人会喜欢被那么多人喷的《无人深空》这一问题的……

   其中,稍微正常点的理由是:《无人深空》中空旷寂寥无一物的宇宙确是宇宙的本来面貌,这对太空迷而言不可谓不是一个福利。同时,《无人深空》也是一款能让人彻底放松下来的游戏,因为你只要选一个星球降落,然后欣赏生物的鸣叫和美丽景色就好了。而且能学习语言和其他种族交谈也是一大亮点。

   还有玩家为《无人深空》的自由度点赞。要是你在着陆后发现不喜欢这个星球咋办?再飞走啊!也有人以走遍星球每个角落、把所有物种都命名一遍为乐。

   当然,也有网友那是相当耿直,将《无人深空》称作“截图大师2016”……嗯,其实也不无道理。那么大家是怎么看的呢?《无人深空》真的有那么差吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注