2021-《文明6》希腊文明第二领袖歌果预告 引入双领袖系统

《文明6》希腊文明第二领袖歌果预告 引入双领袖系统

   刚刚,2021 2K为我们带来了旗下策略大作《文明6(Civilization VI)》希腊文明另一个领袖古希腊斯巴达王后歌果(Gorgo)的预告,下面一起来看看吧!

   《文明6》歌果预告:

   看来此次希腊将会是双领袖,此前公布的另一个领袖为伯里克利。2021 歌果,在历史上并没有关于她童年的多少记载。她在公元前五世纪和古希腊斯巴达国王列奥尼达一世(著名的斯巴达三百勇士的领袖)结婚,是一个出色的政治家和统治者。她在希波战争期间和她的国王一起,抵抗波斯帝国国王薛西斯一世的入侵。

   领袖能力:温泉关(Thermopylae)

   歌果的特殊能力,可以让她从冲突中获得文化。每当她的单位或的战斗胜利,她能将被击败单位基础力量的50%转化为文化值。

   领袖倾向:带着你的盾牌(回来)或者战死(With Your Shield or On It)

   歌果寻求战斗的荣耀,她喜欢没有因为和平协议而屈服的文明,不喜欢那些在和平协议中屈服的文明,也不喜欢从未参加过战争的文明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注