九州国际-拳头晒《英雄联盟》主题曲谱 “音乐大厂”彻底坐实!

拳头晒《英雄联盟》主题曲谱 “音乐大厂”彻底坐实!

   因为宣传片、主题曲,九州国际 拳头被玩家称为“电影制片厂”、“唱片公司”。九州国际 近日,《英雄联盟》开发商拳头在官方的脸书上晒出了几段游戏内的主题配乐曲谱,其中的主题囊括了德玛西亚、露露、拉克丝、亚索VS瑞文等等,可以说是坐实了玩家们“音乐大厂”的戏称。

   同时拳头也发表了自己对玩家们的话:“作为拳头,我们很幸运——我们能够为出色的项目、创新的英雄和激动人心的赛事作曲,我们的目标是写出能够感染情绪,能够成为喜爱《LOL》玩家们心目中有价值音轨的音乐。而有的时候,《LOL》玩家们想要通过自己的指间将我们创作的乐符奏响(作为作曲者,能够看到全世界的音乐家对自己的音乐进行二次创作真的让人无比满足)。这些都是我们的音乐家、指挥、工程师和团队所用过的乐谱,有的看起来还行,有的看起来是仓促所为(的确是),有的里面有错误,有的则几乎完美无瑕,有的在录制的时候进行了修改,但是这些临时的改变没有对应到乐谱上。如果有的地方看起来很奇怪,那么我们向你们挑战,大家是否能够凭借聆听我们的成品,分析出到底录制的时候发生了什么呢?

   乐谱节选如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注