2020年cba八强名单-创意总监:《龙腾世纪:审判》中不会有DLC队友角色

创意总监:《龙腾世纪:审判》中不会有DLC队友角色

   BioWare旗下RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》还有三个月的样子就要与我们见面了。2020年cba八强名单 最近一些日子,2020年cba八强名单 官方也在不停的为我们放出该作最新一些消息,让很多粉丝大呼过瘾。另外,近日《龙腾世纪:审判》创意总监在推特上回答粉丝提问时顺便公布了一些游戏新细节,其中有一条让人对EA出品的游戏刮目相看了呢。

   据Laidlaw透露,他们不会在《龙腾世纪:审判》中提供DLC队友角色,游戏首发版本将包含全部队友角色。对于EA出品的游戏来说,这非常少见。当初《质量效应3》首发就有DLC角色,明摆着是想靠NPC的人格魅力多挣一分钱。当然,这种行为并没有引起玩家认同,因为游戏中每个队友角色都是独一无二,无法替代的。

   “全部队友都包含在游戏本体里,没有DLC队友。”

   另外在问答过程中,我们还获知,玩家在游戏中可骑乘的生物不仅有马匹,不过很可惜不能骑龙,不能骑飞行生物。

   “我们不会在《龙腾世纪:审判》里提供飞行模式。”

   最后,Laidlaw还透露,在普通难度下,《龙腾世纪:审判》的难度将比《龙腾世纪2》更具挑战,而其他的难度设定的机制将和之前的作品一致。

   “难度设定和以前的机制一样,不过普通难度下会比《龙腾世纪2》更具挑战。”

   期待已久的奇幻RPG《龙腾世纪:审判》将于10月7日正式发售,请大家继续关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注