中超预备队积分-《火影忍者:忍者先锋》新免费DLC公开 初代目火影参战

《火影忍者:忍者先锋》新免费DLC公开 初代目火影参战

   昨日,中超预备队积分 万代南梦宫公开了旗下漫改格斗游戏《火影忍者博人传:忍者先锋》的最新情报。中超预备队积分 游戏将在本月15日和16日上线的免费追加DLC中,三位火影角色参战。

   万代旗下新作《火影忍者博人传:忍者先锋》主要的玩法是4V4大乱斗,为了成为最强的忍者,玩家需要掌握不同的忍者技能,来赢取战斗。此外游戏还包含了战役任务,种类包括探索、护送(原著动漫很多这种任务)、歼灭(小队VS大波敌军)、征服,这些任务都可以与好友联机合作。

   新师匠级角色:波风皆人(鸣人家都是人结尾,此处不称水门了)。

   鸣人之父,被称为黄色闪光,宅心仁厚,牺牲自己封印了暴走九尾也让儿子获得了无尽的宝藏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注