亚冠2020赛程-《真北斗无双》健次郎战斗场面曝光 你已经死了!

《真北斗无双》健次郎战斗场面曝光 你已经死了!

   昨天为大家报道了“《真北斗无双》敌对角色曝光”这篇文章,亚冠2020赛程 在这篇文章里几个恶势力角色被曝光。亚冠2020赛程 今天官网依然更新了三段故事图片,分别为第二个凶星、碎岩拳、死斗之旅。每段故事都要比以往精彩许多,玛米亚站在健次郎面前,失明的小妹妹似乎也看清了世界的花朵,强悍的敌人抢走了自己喜欢的人。一切的一切似乎都足以挑起大家的胃口!

   此外健次郎本人在本作中的战斗画面也率先公开!

   Tecmo Koei此前宣布《真北斗无双》(Shin Fist of the North Star Musou)预定将于12月20日在日本上市,普通版售价8190日元、限定版售价13440日元。

   本作登陆PS3、Xbox360、WiiU平台。

   游戏视频:

   第二个凶星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注