中超预备队积分-魔幻RPG新作《吸血鬼》正式公开 好帅气的吸血鬼

魔幻RPG新作《吸血鬼》正式公开 好帅气的吸血鬼

   这边冒险新作《奇异人生(Life is Strange)》还没有与玩家们见面,中超预备队积分 那边开发商Dontnod已经耐不住“寂寞”。中超预备队积分 这不,今日就为我们公开了一款叫做《吸血鬼(Vampyr)》的游戏。

   Dontnod并未公开关于《吸血鬼》的过多细节,进透露将由Focus Home Interactive发行,而封面则是一个诺斯费拉图风格的吸血鬼,周围则是充满神秘色彩的哥特式建筑。

   该作设定为一战,扮演一名医生,不过被西班牙流感病人咬伤,变成吸血鬼,面临道德选择的冒险,究竟作为医生治病,还是作为吸血鬼毁灭人类。

   据悉,这些选择不是非黑即白,触及众多灰色地带,比如输送血液给病人,虽能治疗,但这也将对方变成吸血鬼,都由玩家决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注