国足vs卡塔尔-育碧正式公布次世代游戏《分裂集团》 逼真的末日体验!

育碧正式公布次世代游戏《分裂集团》 逼真的末日体验!

   近日,国足vs卡塔尔 在E3展会上育碧公布了旗下开放性在线游戏新作《分裂集团(The Division)》的最新尤其情报。国足vs卡塔尔 该作由曾开发《冲突世界》系列游戏的瑞典育碧工作室Massive Entertainment开发制作。

   官方介绍该作的游戏悲剧是发生在致命病毒爆发三周后的纽约,病毒在黑色星期五被释放,并席卷了整个城市。一个接一个的社会部门垮台。这个社会陷入混乱之中。总统生效了新的51号总统法案并建立了一个高度机密的组织来处理危机。看似普通的“Division”成员,都经过了严密的训练来独自解决这类紧急状况。当灯光熄灭,他们的行动就开始了。

   汤姆克兰西系列专注于现实主义,玩家能在游戏中探索曾经熟悉的纽约街道和地标,而如今却被那些为了活下去而不择手段的帮派疯狂抢夺所破坏。从中央公园到自由女神像,没有一个地方是安全的。探索一个在线式的、开放的纽约城,体验探索、战斗、RPG带来的乐趣。

   “《分裂集团(The Division)》将完全改变玩家体验在线RPG游戏的方式”,育碧执行总监Fredrik Rundqvist 说道。“在下一代游戏主机的支持下,《The Division》会将玩家置身于激动人心、持续的多人游戏体验之中,他们将在一个崩溃的现代社会中探索、战斗、合作,而著名汤姆克兰西系列游戏将使其更具真实感。”

   早前预告:

   该游戏将是汤姆克兰西系列的最新作品,该系列下的其他作品已在全球销售超过7600万份。其他即将推出的汤姆克兰西系列游戏包括:由育碧多伦多开发的《细胞分裂6:黑名单》,游戏将在更新的技术下呈现一个激动人心的现代特种部队故事。

   游戏将于2014年上市发售,登陆Xbox One以及PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注