西甲联赛冠军-LOL旧版符文系统补偿方案出炉 老玩家估计要骂娘了

LOL旧版符文系统补偿方案出炉 老玩家估计要骂娘了

   lol新版符文天赋系统已经酝酿很久了,西甲联赛冠军 这无疑降低了新入坑玩家的门槛,但是攒钱买了符文页和符文的老玩家就不干了,所以大家比较关心的话题就是现有的符文在新版上线后将如何进行补偿?

   关于这个问题,今天终于有答案了!

   根据设计师Cactopus的描述,旧版符文系统的补偿方案分为两部分:

   1、今年5月30日后购买的符文金币会给予100%退还

   2、目前现有的符文页不予退还,原因是在新版本中,符文页依然可以使用

   另外Cactopus还提到,其实这个消息我应该晚一点告诉你们的,只不过有越来越多的玩家问这个问题,所以现在告诉你们,而且在新版符文系统上线前,会有一段时间降低整个符文的价格,由于之后是可以退还的,所以玩家可放心大胆的购买。西甲联赛冠军

   不过需要注意的是,新版的符文系统是跟天赋一样的,可以在BP阶段现用现改,所以就算你有100页符文跟有1页符文基本没什么区别,科科!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注