cba吧-卡普空诸多经典游戏将重启 全新的《鬼武者》要来了?

卡普空诸多经典游戏将重启 全新的《鬼武者》要来了?

   在PSX 2016上亮相的《漫画英雄VS卡普空:无限》只是卡普空最新战略的一小部分,cba吧 据悉,这家历史悠久的游戏公司已经决定重启旗下诸多经典游戏系列,也就是说在不久的将来我们将有可能玩上全新的《洛克人》或《鬼武者》。cba吧

   卡普空在不久前发布的一份官方新闻稿中,除了正式宣布《漫画英雄VS卡普空:无限》外,还正式承诺玩家会重启近几年没有推出过新作的经典系列。不过让人好奇的是卡普空并没有详细介绍他们究竟在研发哪些游戏,毕竟这家公司拥有超过30年的历史,其旗下的经典游戏系列更是数不胜数。除了上文中提及的《洛克人》和《鬼武者》外,《恐龙危机》,《红侠乔伊》甚至是《力士战士》都是潜在的重启目标。

   如果你担心重启经典系列会影响卡普空推出常规游戏续作的速度的话,卡普空已经放话称他们会保证常规作品新作的研发进度,《生化危机》《怪物猎人》和《丧尸围城》粉丝们现在可以松一口气了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注