nba录像回放-《吸血鬼》新预告 杀人或会改变与NPC的关系及剧情

《吸血鬼》新预告 杀人或会改变与NPC的关系及剧情

   《奇异人生》开发商Dontnod的RPG新作《吸血鬼(Vampyr)》日前公布了最新预告,nba录像回放 本作由虚幻4引擎打造,从新预告中我们可以清晰地感受到游戏中令人不寒而栗的恐怖气氛,下面我们就来一睹为快吧。nba录像回放

   《吸血鬼》预告:

   《吸血鬼》设定在1918年西班牙流感肆虐英国伦敦时期,游戏的主角是一个叫Jonathan Reid的医生。后来发生了变故,变成了一个吸血鬼。

   在游戏中玩家可以不杀无辜的人类,但这种选择会让你变得很弱,毕竟游戏中杀人是最快的升级方式。游戏中的任何人都可以被杀,让玩家变得更加吸血鬼和嗜血。Dontnod表示,杀人越多,将会剧烈改变自己和某些NPC之间的关系,甚至是整个剧情。

   《吸血鬼》采用Epic的虚幻4引擎开发,游戏主角拥有很多超自然能力(靠血液补充),这对主角来说,面对那些老道的吸血鬼猎人时将变得非常重要。

   Dontnod说本作采用一个半开放世界环境,你可以自由探索地区,主线通关大约需要15个小时,完成所有支线也需要大概15个小时。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注