欧冠主题曲-微软联手五大PC厂商推出廉价VR 一台笔记本就能嗨起来!

微软联手五大PC厂商推出廉价VR 一台笔记本就能嗨起来!

   今年被称为“VR元年”,欧冠主题曲 VR设备也越来越受消费者们的欢迎,但是说实话,一款好的VR装备可价值不菲,例如前不久刚刚上市的PSVR国行版就要2999元,再加上一套价格昂贵的额外配件,让很多玩家们望而却步,若是有一套价格适中,又不需要额外配件的VR设备,这将是很多玩家们乐意看到的,别着急,你的愿望马上就可以实现。欧冠主题曲 目前,许多硬件厂商正在和微软合作开发虚拟显示头盔,计划2017年上市,售价299美元。这些公司包括笔记本厂商戴尔、宏基、华硕、惠普和联想。

   据报道这些PC厂商推出的VR头盔售价299美元起步(对比来看,PSVR售价399美元),是市面上首批也是唯一一批不需要额外配件(比如摄像头传感器)的VR头盔。

   微软表示首批VR头盔支持混合现实,支持Windows 10创作者更新。

   微软Windows和设备部高级常务副总Terry Meyers说:“和今天市面上其他设备不同,我们的VR头盔不需要一个单独的空间,也不需要复杂的设置。尽管今天大多数VR沉浸感都很一般,他们或高于500美元,或需要很强的配置,但我们的VR起步价仅仅299美元,而且不需要高配PC,一般电脑,包括笔记本就能玩转。”

   微软的这款VR设备,在今天的发布会上并没有公布具体的配置细节,唯一确定的是它们将于2017年春季上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注