欧冠吧-iPhone 8原型机草图曝光 新机将搭载垂直双摄像头!

iPhone 8原型机草图曝光 新机将搭载垂直双摄像头!

   现在网上有很多iPhone 8的消息,欧冠吧 但是真实性高的几乎没有。欧冠吧 而这些消息里最多的就是关于这款新主机外形的,这也是很多果粉最关注的。很多人都想知道iPhone 8到底是什么样子的?近日网上流传出了一组iPhone 8原型机的草图,虽然和概念图没法比,但还是有让人眼前一亮的感觉。

   这组新曝光的iPhone 8原型机简陋草图非常的模糊,设计师Benjamin Geskin根据这些图制作了一张iPhone 8的设计图,可以看到作为10年特别款的iPhone,造型还是非常特别的。

   虽然草图的真实性并不能保证,还是能看到目前为止最实质的一个改变,后置的双摄像头从原先的水平设计变成了垂直设计,前置摄像头也变成了双摄,HOME键也彻底消失了。

   对于这样的iPhone 8,你觉得改变是否足够撑起iPhone的十周年呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注