欧洲杯2016-玩家在首场BOSS战前将《FF7》角色刷满级 耗费500小时!

玩家在首场BOSS战前将《FF7》角色刷满级 耗费500小时!

   有的时候有些游戏玩家的毅力让你不得不佩服!最近,欧洲杯2016 国外一位玩家耗费了500个小时,将《最终幻想7》中的克莱德、巴雷特在打第一个BOSS之前刷到了99级。欧洲杯2016 这位名为CirclMastr,他在2015年1月的时候开始了这项浩大的工程。

   这位玩家获取经验的方式就是在Midgar城扇形区域1来回走,进行随机的低等级遭遇战,然后靠时间慢慢积累那微薄的数据,可以说是相当有耐心了。这样的游戏体验用冗长乏味来形容都不为过,况且他还是在PS1上玩的。他在自己的Twitch上直播了其中一些游戏场景,不过大部分时间都是他一个人孤零零的在那里打,感觉非常寂寞……

   至于这个玩家之所以想起来做这件事的动机,他解释道,是因为两年前在一个论坛上看到一位ID叫Dick Tree的玩家承诺要在第一个BOSS前刷到99级,但没多久就不更新了。厌倦了等待对方更新的他决定自己来完成这个目标。

   达成这项目标之后,Circlmastr下一步打算干什么呢?他的回答到也不意外。“可能是把《FF6》的蒂娜刷到99级吧。”

Twich直播基本没人看

   当然,也有很多玩家看到之后喷CirclMastr这么做毫无意义,非常无聊。CirclMastr的回应非常玄妙:“生活本身就没什么意义。说我们的成就无意义也是道出了显而易见的事实。不论我们的目标多远大,时间也会让一切都化为灰烬,死亡也会带走所有记忆。但这不意味着我们不能为自己的所作所为赋予意义。在第一个BOSS战之前刷到99级是没什么普世的价值。那我为什么这么做呢?我这么做是为了证明自己是能够坚持的。我给自己的行为赋予意义。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注