2000年欧洲杯冠军-《层层恐惧2》上架Steam商店 最低配置仅需i3+660显卡

《层层恐惧2》上架Steam商店 最低配置仅需i3+660显卡

   由Bloober Team开发的恐怖游戏《层层恐惧2》现已上架Steam商店,2000年欧洲杯冠军 目前游戏页面显示暂不支持中文。2000年欧洲杯冠军 本作的最低配置需求也已公布,仅需i3(3.4GHz)、8GB内存、NVIDIA GeForce 660显卡,非常亲民。

   Steam地址:点击进入

   最低配置详情:

   操作系统: Windows 7

   处理器: Intel Core i3 (3.4 GHz) / AMD A8-7600 (3.1 GHz)

   内存: 8 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce 660 / AMD R9 270

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

   《层层恐惧2》是一款第一人称心理恐怖游戏,重点是探索与故事剧情,玩家控制一名饰演海洋警卫队的好莱坞演员。官方表示预计2019年内游戏发售,登陆PC/PS4/XB1平台,售价29.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注