2017年联合会杯-《范海辛的奇妙冒险》beta版测评:细节很棒的游戏大作

《范海辛的奇妙冒险》beta版测评:细节很棒的游戏大作

   提起NeocoreGames旗下最新的暗黑式ARPG大作《范海辛的奇妙冒险(The Incredible Adventures of Van Helsing)》这款游戏相信很多玩家都不会很陌生。2017年联合会杯 因为这款游戏不仅是游戏的新玩法、新元素较有趣而且游戏的画质也不错。不用多说作为一款动作角色扮演游戏,2017年联合会杯 大家总是会不自觉的拿它与《暗黑破坏神3》来对比。

   但眼下其系列的最新作种种不尽人意的表现,让玩家们又爱又恨,不知道这款游戏能否成为其替代品。有意思的是这次发布的beta试玩版容量足足有4G之多,内容极为丰富,也让玩家们对正式版的游戏流程充满期待,游戏具体如何,且听笔者道来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注