cba外援名单-老外进入《纸片马里奥》禁止区域 16年彩蛋重见天日

老外进入《纸片马里奥》禁止区域 16年彩蛋重见天日

   游戏中的彩蛋经常会引得玩家不断去挖掘寻找,cba外援名单 然而如果开发者将这类彩蛋隐藏地太深的话,那么可能N年玩家都不会找到。cba外援名单 日前,就有玩家发现了初版《纸片马里奥》的一个彩蛋,游戏中隐藏了大量的对话,一起来感受下。

   《纸片马里奥》隐藏彩蛋视频:

   一位名叫Stryder7x的玩家发布了一段视频,玩家们可以利用游戏里的几个Bug来进入到游戏中不能进入的区域,但这些bug都只能在游戏的第一章结束之后触发。同时,在日文版的《纸片马里奥》中,如果玩家利用了这些Bug,并且再和NPC对话,那么这个NPC会告诉玩家:“目前你不应该出现在这里,如果出现了,请与游戏工作室进行联系。”而同时,所有该区域的NPC都会告诉玩家游戏出现了Bug。

   目前任天堂官方并没有对此事作出回应,不过那位当年准备了这个彩蛋的程序员可能会在角落里偷偷笑吧,毕竟这样一个彩蛋等了16年才被玩家们发现,真是隐藏得太深了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注