卡塔尔世界杯-Steam平台惊现《光晕2》《光晕3》身影 PC玩家又一福音?

Steam平台惊现《光晕2》《光晕3》身影 PC玩家又一福音?

   就在不久前,卡塔尔世界杯 微软宣布旗下FPS新作《光晕:斯巴达突袭(Halo: Spartan Assault)》将于4月4日登陆Steam平台,这让不少PC玩家兴奋不已,不过,微软给我们带来的惊喜还不止这点。卡塔尔世界杯

   在今天早些时候,Steam平台上的官方Steam玩家社区小组中惊现《光晕2》和《光晕3》分区。我们知道,只有Valve才有权限建立官方Steam小组,这意味着什么?

   毫不夸张的说,微软一定打算在Steam上发售这两款游戏,让PC上更多《光晕》的粉丝可以如愿以偿。相信如果《光晕3》真的能够登陆Steam,一定会大卖特卖。《光晕1》已经为PC玩家提供了背景信息支持,也获得了许多多人游戏FPS爱好者的喜爱。现在希望这一迹象能够真正印证我们的猜想,让《光晕》系列面向更广阔的玩家群体。

   如果《光晕3》登陆Steam,你会选择入正数字版吗?

   《光晕3》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注