孙祥欧冠-纸质媒体的杯具!任天堂英国官方杂志将于11月正式停刊

纸质媒体的杯具!任天堂英国官方杂志将于11月正式停刊

   随着电子文化产业的兴盛,孙祥欧冠 纸质平面媒体是越发没有市场了,继不久前英国《Nintendo Gamer》杂志宣布停刊后,其出版商Future Publishing旗下另一本任天堂杂志《Nintendo Official Magazine》近日也宣布,将于11月11日起正式停刊。孙祥欧冠

   杂志的工作人员将被安排到公司的其他岗位。“任天堂会继续通过Nintendo Direct,社交媒体以及在线频道和公众活动与粉丝交流。”该杂志的官方网站上写道。

   早前,Future Publishing的非官方任天堂杂志于2012年停刊,同一年,北美的《Nintendo Power》也宣布停刊,Future Publishing将开始把目标转向网络。其他主机的杂志诸如《PlayStation》也于2012正式停刊了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注