cba星锐赛-《宝可梦GO》周年庆活动服务器拉胯 部分玩家道具丢失

《宝可梦GO》周年庆活动服务器拉胯 部分玩家道具丢失

   由于受到新冠疫情影响,cba星锐赛 《宝可梦GO》此前宣布周年庆典活动改为游戏内进行。cba星锐赛 不过,在活动期间出现了不少问题,有玩家遭遇了BUG,有的玩家远程联机Raid副本资格失效。

   在活动的第一天,不少玩家遭遇了bug,例如抓到的宝可梦会停留在Overworld地图上,而在活动的第二天,一个比地区遭到火箭队侵占更糟糕的问题出现了——部分玩家远程联机Raid副本资格突然失效。

   《宝可梦GO》在今年早些时候推出了远程联机副本的功能,允许即使不处在实际地点附近的玩家也可以远程进入联机副本战斗,但服务器出现的问题导致部分玩家在进行联机战斗的时候突然掉线,之后玩家们发现自己的联机Raid通行证失效了。愤怒的玩家在社交媒体上开始抱怨自己的遭遇,例如名为KingPher的一位玩家询问自己同一天丢失了两张通行证并且在副本中抓到的宝可梦也消失不见。

   截至目前官方尚未作出回复,但有些热心的粉丝们在讨论中说建议遭遇此bug的玩家前往游戏设置菜单的帮助中提交报告,“他们给我补偿了一张联机Raid通行证。”Hunter‘s Hollow的推特账户回复。然而,即使这些玩家最终获得了通行证补偿,他们也错过了捕获活动期间特殊传奇宝可梦帕路奇犽(Palkia)的机会。

   除了Raid联机副本通行证问题之外,活动本身的设计也遭到了质疑:考虑到活动期间主要内容之一是闪光宝可梦,不同的玩家因为运气好坏的差别在寻找它们的时候体验大相径庭,运气好的“欧洲人”轻而易举的碰到并捕获了许多只闪光宝可梦,可怜的“非洲人”玩家则遇到很有限的几只甚至从头到尾一只都没有遇到。于是,最惨的玩家们就属那些到活动结束只获得了一只保底的比克提尼做安慰奖的家伙们。

   总体来说,Niantic采用今年这种方法运营周年庆典活动无可厚非,活动整体上也还算成功。只是从今年活动期间出现的这些问题来看,Niantic在线上活动方面准备功课做得还不够充足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注