98年世界杯冠军-《勇者斗恶龙11》制作人:Switch版本仍在开发中

《勇者斗恶龙11》制作人:Switch版本仍在开发中

   距离PS4/3DS《勇者斗恶龙11》发售已经过去了好一段时间,98年世界杯冠军 但玩家们非常期待的Switch版仍然渺无音讯。98年世界杯冠军 外媒Polygon近日采访了《勇者斗恶龙11》的制作人冈本北斗,在采访中又谈到了Switch版的问题。

   在采访中冈本制作人表示:“目前我们团队仍然在继续开发《勇者斗恶龙11》的Switch版本,但除此之外的消息我不能透露更多。”

   关于为何Switch版本开发了这么久,冈本解释到:“我们首次宣布《勇者斗恶龙11》项目时,Switch还并未发布,我们团队并不知道Switch的硬件规格,开发Switch版的工具也没有最终确定,我们只是觉得可以将《勇者斗恶龙11》带到Switch上,而提早公开了这一计划。”

   冈本表示在Switch版正式发售前,需要完善游戏中所有需要调整的东西。虽然冈本在采访中没有具体透露这需要花费多长时间,不过看来距离Switch版《勇者斗恶龙11》的正式到来还需再耐心等上一段时间。

   《勇者斗恶龙11》现已登陆PS4/3DS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注