cba全明星赛时间-《冷酷西部》新预告、截图放出 大量恶魔等你去消灭

《冷酷西部》新预告、截图放出 大量恶魔等你去消灭

   近日,cba全明星赛时间 Creative Forge Games和Gambitious Entertainment为我们放出了旗下游戏《冷酷西部(Hard West)》的最新预告以及游戏截图。cba全明星赛时间 好了,下面一起来看看吧!

   新预告:

   《冷酷西部》是一个即将到来的回合制策略游戏,加入了RPG元素,在视频中展示了一个抢银行的任务,你可以看到“先射击再问问题”的设计。

   开发人员说这个视频还展示了为什么我们称这个游戏是一个“怪诞西部”冒险,因为这个银行邪恶的员工能召唤出大量的恶魔。这些恶魔会不计一切地摧毁你的勇敢同伴,而且他们本身也比人类敌人更加强大。不过有勇无谋,他们将倒在战术家们的正义枪口下。

   在游戏中你可以通过扑克牌为每个角色装备四种不同的能力,你可以在游戏中收集这些扑克牌。

   《冷酷西部》将于2015年登陆PC平台发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注