意甲电话门事件-小丑和小丑女也在榜!细数游戏史上7大浪漫往事

小丑和小丑女也在榜!细数游戏史上7大浪漫往事

    文:游骑兵

   毫无疑问,意甲电话门事件 现在游戏中爱情和浪漫的概念越来越复杂了。意甲电话门事件 浪漫,很多时候也可以很有趣,有时是喜剧结尾,有时候是悲剧。由于人物之前缺乏火花,对话很单调,剧情很老套,都会影响浪漫气氛的营造。但是大多数情况下,开发商和剧作家们火候把握得恰到好处,原来,浪漫也可以如此伟大。

   浪漫,有时候很含蓄,有时候不言自明,有时候甚至缺乏深度,不管怎样,浪漫也是玩家们的永恒话题。恋人们通常喜欢海誓山盟,似乎一万年都不够长久。那么,你是否注意过,游戏中哪一段浪漫往事,才是永恒的呢?

   7.桃子公主和马里奥——马里奥系列

   我知道,你可能要说,这是一段没有故事的浪漫,缺乏对人物的塑造。桃子公主被大坏蛋Bowser绑架,勇敢的管道工马里奥排除万难,只是为了拯救自己的心上人。这一简单的模式是所有马里奥历险游戏的基础,一直在循环往复,却经久不衰。

   桃子公主和马里奥的爱情是游戏中最广为人知的一段浪漫往事。桃子公主是个有点嗲的落难少女,不过她和马里奥的关系简单,无害,如沐春风。也正是他们,培养了80后最忠实的游戏粉丝。

   6.Guybrush Threepwood和Elaine Marley——猴岛系列

   Guybrush Threepwood,当我们在猴岛第一次遇到他的时候,他还是个不知天高地厚的小青年。他一门心思想当一名成功的海盗,却阴差阳错地遇到了他未来的妻子Elaine Marley。Elaine不是那种粗俗的农村傻大姐,在落难之前曾经是一名家庭教师,机智灵活而又高傲要强。

   在两个人的关系中,Elaine表现得更加成熟稳重。玩家们可以切身感受到,要不是Elaine陪伴左右,Threepwood的海盗生涯将会非常短暂。游戏中的大部分是因大反派LeChuck而起,他也非常迷恋Marley。这种三角恋关系,让玩家们有点不自在。

   5.Liara T’Soni和Shepard——质量效应系列

   可能某些玩家会认为这有点胡扯,毕竟到头来,他们并没有走到一起。但是Shepard和Liara是游戏史上最重要的一对。首先,这段浪漫往事贯穿了《质量效应》三部曲,也是《质量效应3》中最为温馨的故事,他们之间的关系相当稳固。

   其次,这段故事引起了不小的争议。人类Shepard和外星人Liara之间的关系让无数观念正统的玩家如坐针毡。这个创意首先是为了满足毛还没长齐的青少年们的幻想。根据游戏提供的线索,Shepard和Liara之间确实有一腿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注