联合会杯2017-《刺客信条》完败 《看门狗》打破育碧首日销量纪录

《刺客信条》完败 《看门狗》打破育碧首日销量纪录

    育碧昨天宣布,联合会杯2017 次世代大作《看门狗》已经成为公司历史上首日24小时销量最好的游戏。联合会杯2017 《刺客信条》系列什么的,那都弱爆了。

    虽然没有透露具体销售数字,但育碧的CEO Yves表示,鉴于这是一款全新的游戏,能够得到如此高的销量非常让人惊艳。

    “《看门狗》是一向非常惊人的成就,我们的团队应该为他们的创意、革新和投入到其中大量时间感到自豪。”Guillemot说,“很高兴有那么多玩家喜欢这个游戏,我们用《看门狗》破译了开启了如何开启一个新系列、如何进入次世代的密码。”

    育碧目前的系列销量记录由《刺客信条》保持,全系列截至目前卖出7600万套。当然,育碧从未对外保守《看门狗》也会做成系列的秘密,它能超越《刺客信条》成为育碧最卖座系列吗?让我们拭目以待!

   《看门狗》上市预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注