cba季后赛直播-VG微博发布临时换人公告 教练Mikasa暂时复出打中单位

VG微博发布临时换人公告 教练Mikasa暂时复出打中单位

   VG中单家里难道又有事儿?继VG战队教练战神7代替NONO参加TI6之后,cba季后赛直播 11月18日下午,VG电子竞技俱乐部在微博宣布:经过队内开会协商讨论之后,原战队中单新人选手Ghost暂时进入替补阵容休息并调整状态,由队伍教练战神7暂时接替1Ghost的位置。cba季后赛直播

   VG电子竞技俱乐部公告原文如下:

   鉴于近期VG Dota2战队的发挥表现和比赛战绩,队内紧急开会并严肃讨论。

   队伍上下经过讨论后做出总结与决定:

   1、队伍经常没有节奏,迷失方向,没有人站出来带领队伍;

   2、队员与管理层共同决定教练mikasa暂时复出担任中单,出征VG战队11和12月的赛事;

   3、Ghost本人也愿意在替补位置上舒缓压力,调整自己的竞技状态。

   教练再次临危受命,压力不言而喻,希望粉丝们多多支持教练和我们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注