cba现场直播辽宁队比赛-EA公布《龙腾世纪》移动版游戏 免费畅玩无须担心

《龙腾世纪》发行商EA最近公布了《龙腾世纪英雄传》,cba现场直播辽宁队比赛 此为一款全新的为移动端设备设计的免费的小队作战游戏,世界设定还是基于Bioware设定的奇幻世界。cba现场直播辽宁队比赛

但《龙腾世纪英雄传》是由EA Captital Games开发,这是一家EA旗下专注开发移动游戏的工作室。

玩家可以自己打造一队英雄和怪物(推测可能是随机或者付费之类)。

EA表示,这些角色和生物将会“拓展龙腾世纪的背景故事”,所以玩家可能会在这款移动版游戏里找到原来熟悉的面孔。

其他关于《龙腾世纪英雄传》的细节信息,比如发行日期和登陆平台都还没有公布,但发行商EA表示这款游戏将是跨平台作品,因此至少应该会在iphone和安卓平台上登陆。

首批截图如下:

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注