滨海国际_官网-RPG大作《巫师2》新模式,难度大增_0

根据Eurogamer的报道,滨海国际_官网 定于明年问世的RPG大作《巫师2(The Witcher 2)》将内置Hardcore模式,在此难度下角色死后无法读档。滨海国际_官网

“玩家在游戏中能存档,但角色不能死,否则存档失效”,该作首席设计师Mateusz Kanik称。

游戏设有四个难度:Easy、Medium、Hard,和面向Hardcore玩家的Insane难度。玩家在Easy难度下只管按着鼠标左键杀杀杀就行了,但在Insane难度下,生命只有一次。

想一路狂奔躲开怪物看来也不行了,Kanik称他们特别留意了这方面的问题。玩家现在很难躲过所有的怪,比如不死族现在能钻入地下然后在玩家面前冒出来。

至于挑战Insane难度会给玩家带来什么,Kanik表示当然会解开某项成就;至于其它好处,那只有等游戏发售才会知道。

Kanik还称玩家在前作中所做的决定会影响新作的情节走向——游戏会分析前作存档,然后将某些关键要素导入新游戏中——不会彻底改变游戏,但会产生微妙差异。

开发单位还打算让玩家导入在前作中所拥有的盔甲和武器,但金钱之类影响游戏平衡的东西必须排除在外。

看到这里估计有一大票玩家在捶胸顿足(依稀记得某把钢剑殊为可惜,好像还有件不错的皮甲)。《巫师》原作发售于三年前,这期间硬盘恐怕都换了几个,对于这种状况唯有皈依云存储才能获得救赎。

RPG大作《巫师2》新模式,难度大增

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注