爱游戏体育下载-2014 ChinaJoy门票网络预售开启

2014ChinaJoy即将于7月31日盛大开幕,爱游戏体育下载 每年的ChinaJoy都会汇集全球各地的游戏厂商以及最新的游戏产品,可以说是广大玩家们的狂欢盛会。爱游戏体育下载 2014 ChinaJoy开幕在即,目前各位玩家们最关心的想必是2014 ChinaJoy门票的相关事宜。为了让广大支持ChinaJoy的观众体验到更加贴心的服务,2014 ChinaJoy唯一实体票售票商——7881游戏交易网于5月26日开启实体门票销售。下面就给大家介绍一下2014 ChinaJoy门票购买时间、价格以及购买方式。

本届ChinaJoy门票信息如下:

7月31日-8月1日:票价70元人民币

8月2日-8月3日: 票价120元人民币

身高1.2米以下的儿童将不得入场参观

7881游戏交易网(简称7881)是2014 ChinaJoy官方唯一指定实体票售票商,门票标价与ChinaJoy现场售票票价完全一致,请各位玩家朋友在购买门票过程中慎重选购,防止被骗。售票地址:http://chinajoy.7881.com/

7881预售的门票将通过圆通快递的方式进行投递,如圆通不支持的发货区域会采取其他方式,用户不需要支付邮费,所有门票的邮费均由7881网站独家支持。门票的投递将从2014年6月1日起按照订单顺序依次发送。除此之外,每笔订单最多购买10张门票,用户购买数量无限制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注