爱游戏-2012经典手机网游游戏《逆战幻想》_

    逆战幻想V1.1.3 

       喜欢手机网游游戏吗?今天介绍的一款2012经典的手机网游游戏,爱游戏 名叫逆战幻想》,快来下载吧~

       王国纪年1685年双龙季节,正如预言所说,王都的天空中漂浮起一轮红色的弯月。爱游戏 狂暴的魔物震动大地,披荆斩棘,横冲直撞。国民们居住的街道也被破坏,和平的日子一去不再复返。但是!即便身处这样的险境,人们依然不放弃希望。与传说中凶猛魔物的最终决战,终于要展开了!

      《逆战幻想》是当今日本TOP10的卡牌+策略+RPG游戏,游戏中的人物炫彩夺目,由最终幻想系列的美术指导皆叶英夫亲自操刀,展现一个个栩栩如生的人物形象。

        游戏中有丰富的职业技能的选择,每一种角色中都有各种的技能,好友更可一起合作战胜可恶怪兽的侵入。200多种任务模式,集结最勇猛的联盟,一起来挑战接踵而至的怪兽吧~

       此外,这款游戏结合了传统的强化扭蛋、卡片合成以及新型塔防NPC对战等元素,是2012年经典的魔幻手游,喜欢网友游戏的朋友,不要错过了哦!

逆战幻想V1.1.3

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注