爱游戏-CF手游M4A1-狂徒评测 末日风格终极屠戮利器

CF手游M4A1-狂徒,爱游戏 一把品质达到橙色、拥有媲美英雄级武器性能的枪械,配备了精瞄系统,增加了经验和金币加成,享有特殊的地位。爱游戏 那么,M4A1-狂徒有哪些值得我们关注的亮点呢?一起来了解一番吧!

【基础信息】

枪械描述

M4A1-狂徒,M4A1的进阶版和升级版,由末日环境下的求生者寻找顶尖材料、配以纯手工打造而成的顶尖武器,性能优越,被无数战士所青睐,具有极佳的收藏和操作价值。

CF手游枪械解析1

枪械数据

CF手游枪械解析2

根据上述信息,我们可以看出:M4A1-狂徒整体性能和传统M4别无二致,但却配备了额外弹夹,作战续航时间充足,在短时间可打出令人惊骇的输出量,值得一用。

枪械威力

CF手游枪械解析3

根据上述信息,我们可以看出:M4A1-狂徒命中有AC护体的目标,除头部仅需两枪就能将之淘汰外其他位置则需4~5枪。同理,无AC护体目标命中头部直接出局,其他部位依旧是4~5枪。

核心数据

CF手游枪械解析4

根据上述信息,我们可以看出:M4A1-狂徒具备顶尖的切枪换弹速度,配以极致的点射精度和稳定性,可胜任任何模式,亦能为操控者带来幸运和荣誉。

【枪械对比】

M4A1-狂徒 VS M4A1-狼牙

CF手游枪械解析5

如图,这是M4A1-狼牙的属性面板,可以看出:前者主弹夹数领先后者(其他主武器属性保持一致),且在核心数据上亦有所差距(如切枪换弹速度)。某种程度上,两者已不具备对抗性质,前者呈碾压姿态。

M4A1-狂徒 VS M4A1-赤龙

CF手游枪械解析6

如图,这是橙色武器M4A1-赤龙的属性面板,可以看出:后者主弹夹数稍稍领先前者,但切枪速度前者小幅占优。故此,两者并无实质性差别,作战能否胜利全看操作者。

小结:作为一把橙色武器,M4A1-狂徒已在核心数值上和普通M4拉开差距,具有不俗的入手和操作价值。

【操作解读】

根据射击模式的不同,M4A1-狂徒分为不同的弹道,即:

CF手游武器解析7

1、点射:受后坐力影响最小,弹道总体呈现为一个点,命中率最佳,亦可对目标造成最大限度的输出和伤害;

2、连发:两连发弹道和点射类似,三连发第三发子弹小幅上扬,需小伙伴具备一定的压枪技术;

3、扫射:弹道遵循传统M4的“7”字形,即前三发遵循连发规则,后六发斜上方上漂,并在抵达临界点后趋于平衡,维持在一个固定的区间,此时命中率加强,需要操控者具备一定的控枪手段。

小结:面对中近距离目标,建议扫射和连发;面对中远距离目标,建议连发和点射。如此,方能最大限度的发挥M4A1-狂徒的卓越性能。

以上就是M4A1-狂徒的评测啦!那么,各位小伙伴有没有爱上这把强势枪械呢?说出来一起分享吧!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[地图] CF手游环海别墅带 打野or佛系任你挑选

[资讯] CF手游战术攻防新模式震撼上线 全新道具包等你来挑

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注