真人玩斗地主现金-The Game Awards 2018完美落幕 战神获得2018年度游戏

有着游戏奥斯卡之称的The Game Awards 2018已经完美落幕,真人玩斗地主现金 本次颁奖典礼堪称一场盛宴,除了颁奖外还有大量新游戏公布,索尼微软任天堂的三位大佬更是罕见的同台演讲。真人玩斗地主现金 奖项方面《战神》成为最大赢家,击败《荒野大镖客:救赎2》在内的一众强悍对手,恭喜圣莫尼卡,新《战神》的颠覆性创新确实配得上这个奖项。

The Game Awards 2018完美落幕 战神获得2018年度游戏

这是什么魔幻场面,索尼微软任天堂三家大佬一起上台谈笑风生

以下是完整的获奖名单:

最佳年度游戏得主:《战神》

2018年度在所有创意和技术领域提供绝对最佳体验的游戏提名:

蔚蓝

荒野大镖客:救赎2

怪物猎人:世界

漫威蜘蛛侠

战神

刺客信条:奥德赛

游戏奥斯卡TGA 2018各奖项提名公布 《荒野大镖客:救赎2》成最大赢家

《战神》和《荒野大镖客:救赎2》都很优秀,恭喜《战神》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注