虎扑足球-Truant Pixel推出PS4主题 实时渲染十分给力

近日,虎扑足球 北美PS商店上架了两款由Truant Pixel推出的主题:全息式动Truant Pixel态蓝色地球,全轨动态蓝色地球。虎扑足球

近日,北美PS商店上架了两款由Truant Pixel推出的主题:全息式动Truant Pixel态蓝色地球,全轨动态蓝色地球。

两款主题都售价1.99刀,奇妙的是它们都是实时渲染,包括光线,镜头小怪,音乐,图标,声效。

Azure Earth Holographic Dynamic Theme ,Azure Earth Orbital Dynamic Theme

开发组表示,“我们的灵感来自于从太空角度拍摄的地球照片。3D球形轨道,安静的环绕这颗孤独的星球。城市灯光在半球入夜的时候可以看到,然后消失在阳光之中。声效用以完善此体验。”

这两款主题的分辨率1080p,技术和风格俱佳,在北美引起了一阵轰动。

主题截图:

PS4主题截图1

PS4主题截图2

PS4主题截图3

PS4主题截图4

PS4主题截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注