OG真人:《DayZ》游戏源代码泄露!作弊玩家或大规模井喷_0

此次攻击事件被曝光源于一位网友在“Unknown Cheats”网站发帖称自己攻击了Bohemia Interactive的服务器,并且还展示了一张看似游戏源代码的图片,不过这条帖子目前已经被删除了。

之后,Bohemia Interactive告诉国外游戏媒体RelyOnHorror和SegmentNext称他们在某些服务器上检测到了一次攻击。“我们目前正在调查此次攻击的意图以及影响范围。”Bohemia相关负责人表示。

Bohemia没有确认《dayz》游戏源码是否遭到了窃取,不过从网络上面流传的一份源码调试工具来看,黑客确实获取了《dayz》的源码。

游戏源码如果真的被泄露并大范围传播的话,玩家有理由担心接下来《dayz》可能会迎来一次作弊的高峰。

所幸的是,本次攻击没有造成用户资料的大规模泄露,Bohemia Interactive也表示自己的开发工作不会受到此次攻击行为的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注