OG真人:“摄影达人”云贝勒——2013封面大赛精彩作品赏析

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛自开赛以后受到了广大Cosplay爱好者们的一致好评,参与比赛的精彩作品更是达到了上万幅!

你是否曾经有过一个这样的梦?化身为传说中的英雄人物,带领着众多伙伴一起踏上冒险的征程。Cosplay因爱而生,正是因为对于某个特定角色的喜爱,才使得“角色扮演”这件事物变得异常美好!而将这种美好化作平面,带来不一般视觉冲击的人,正是Cosplay背后的首要功臣——摄影师。

自世界各地的优秀摄影师在2013年度的封面大赛中汇集!分享Cosplay作品创作过程中的经验与心得!今天,我们要推荐的是来自天津的摄影师——云贝勒。曾经是个混迹3次元的摄影爱好者,2012才混入2次元的世界拍摄cosplay的他,有着扎实的摄影功底,绝赞的光影艺术,他创造出的作品,足以让你震撼双目!

拍摄作品欣赏:

《夏目友人帐》——夏目贵志 cn:北冥鱼酱

《海贼王》——艾斯 cn:益小达

坎特雷拉 ——初音cn:纳小朵 始音cn:奈落落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注