OG真人:[韩日]僵尸风盛行- 僵尸OL下半年韩国问世

韩国游戏厂商 GameHi 今日宣布,OG真人:[韩日]僵尸风盛行 签下游戏厂商 NNG 研发新作《僵尸Online(暂译,游戏原名 Zombie Online)》发行权,预定今年下半年在韩国展开测试。OG真人:[韩日]僵尸风盛行

NNG 曾开发过台湾玩家熟悉的线上游戏《搞鬼 Online》,此次新作《僵尸Online》选择与 GameHi 合作,游戏内容预定近期公开。

GameHi 表示,签下《僵尸Online》后 ,将更壮大旗下代理作品的阵容,从代理《Karcass Online》、《Project D》、《Project AC(又名 AIR BLITZ)》,到今日《僵尸Online》共有 4 款代理作品。

僵尸OL

双方表示,未来双方将展开紧密的合作,GameHi 将提供 NNG 营运与行销等全盘发行业务支持,本身也是《SAO 突袭》、《MetalRage》研发商的 GameHi 预定也提供 NNG 开发技术上的支援。

目前《僵尸Online》预定今年下半年在韩国展开公开测试与商业化服务,市场预期 GameHi 在 2008 年营收成长的情况下,今年加上多款代理作品,营收可望持续成长。

GameHi 表示,借由此次签约,GameHi 将拥有 2 款自行开发、4 款代理游戏的发行权,为成为全球游戏发行营运商建立了基础,也希望借由两家公司紧密的合作,创造线上游戏新的成功神话。NNG 指出,很高兴能够与成功推行游戏的 GameHi 合作,将《僵尸Online》介绍给玩家,他们会为了符合玩家的喜好而努力把游戏做好。

《僵尸Online》预定今年下半年在韩国展开公测。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注