爱游戏-《xd5》PC版人气爆棚 次世代版遇冷

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd5》PC版人气爆棚 次世代版遇冷

[乐游网导读]在今年的E3大展上,爱游戏 索尼正式公布了热门游戏XD5将推出次世代版及PC版,然而对于广大玩家而言,PC版赢得了更高的人气,对于次世代版则遇冷。爱游戏

在今年的E3大展上,索尼正式公布了热门游戏XD5将推出次世代版及PC版,然而对于广大玩家而言,PC版赢得了更高的人气,对于次世代版则遇冷。

虽然时至今日关于PC版的具体发售日期还未公布,但是PC玩家们无数无刻不在期待着这款游戏的到来。不过有人欢喜有人忧,在《XD5》PC版光鲜亮丽的背后,充斥着次世代版满满的怨念。根据调查机构Cowen and Company最近公布的数据,《侠盗飞车5》次世代版日前已经不再受宠,预定量下滑,销量预测继而也从1000万开始往下调。
那么是什么原因导致《XD5》次世代版“遇冷”呢?

分析认为,R星公布次世代版消息实在太晚了。那些想买的玩家已经购买了PS3或者Xbox 360版,他们不想再花一笔钱买同一个游戏。3000万套的惊人数字也意味着次世代版市场蛋糕已经很小了。

《XD5》次世代版销量肯定不会太低,如果出了你会买吗?《XD5》定于2014年秋季发售,登陆PC和次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注