OG真人:DOTA美文-等待属于我的那把圣剑

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA美文:等待属于我的那把圣剑

[乐游网导读]  如果以后非要想起一样东西贯穿我的高中生涯,OG真人:DOTA美文 那只有DOTA,我记得很清楚自己第一次和朋友们玩DOTA,自己选的那个DK,他们不明白这个英雄的技能,在我残血的时候拼命用技能砸我,然后我用我的霜之哀伤大杀四方。OG真人:DOTA美文

  (一)
  
  如果以后非要想起一样东西贯穿我的高中生涯,那只有DOTA,我记得很清楚自己第一次和朋友们玩DOTA,自己选的那个DK,他们不明白这个英雄的技能,在我残血的时候拼命用技能砸我,然后我用我的霜之哀伤大杀四方。
  
  (二)
  
  每次假期都会很努力很努力地练习,很努力很努力,一天玩十几个小时,把手玩得抽筋,能想象手玩电脑玩到抽筋吗?抽筋以后我还是放不下DOTA,所以我看视频,我用我颤巍巍的手去点击一个又一个所谓的大神的视频,每次看完我总觉得自己也能这样,就好像看到别人学习得那么轻松,我也可以一样。
  
  (三)
  
  没事在家的时候我喜欢玩AI,电脑AI很垃圾,我经常用小精灵带着五把圣剑和一双远行点草对面五台疯狂电脑,恩,你也应该知道我有多厉害了吧?
  
  (四)
  
  我很喜欢圣剑,很喜欢的喜欢,这恐怕是最难憋的一把武器了吧?
  周末回家也喜欢偷偷去玩几局,杀得大快朵颐,然后在周日的夜睡眼朦胧,看着别人在认真学习,心中热血澎湃读不进一个字。
  
  (五)
  
  高三了。  
  妈说,好好学习吧。 
  爸看着我不说话,偶尔去阳台抽几支烟,是好烟,我闻着味道就知道。
  最后爸还是开口了,他说你现在这成绩能上什么学校?
  我说:能上巨人。
  我爸说那不是高中吗。 
  我说,是啊。
  
  (六)
  
  我在桌子前面看书  
  我爸爸进来说别看了,早点休息吧。  
  我说好。 
  他又走前几步 
  我慌了一下没有收起来,  
  他一把抽过那本漫画。
  无法忘记那种眼神,我爸爸还是老了,没办法在生气的时候狠狠给我一巴掌,就好像我小时候没有拿三好学生的时候他就打我,然后我就哭了,然后我就认真学习,我就德智体美,然后下学期捧着三好学生逗得他笑。  
  现在他生气就不停抽烟,把自己关在房间里一句话不说。  
  和我小时候一样。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
  • 第4页: 4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注