OG真人:EA:《模拟人生中世纪》资料片8月发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA:《模拟人生中世纪》资料片8月发布

[乐游网导读]《模拟人生》系列可以说是堪称经典好游戏,该系列在全球已卖出超过一亿套。

《模拟人生》系列可以说是堪称经典好游戏,该系列在全球已卖出超过一亿套。 

近日,EA宣布将在8月份发售《模拟人生中世纪:海盗与贵族》,该作是《模拟人生中世纪》的资料片,为玩家带来新的任务、寻宝行动,还为他们的中世纪王国带来数百个全新物品,玩家可以更自由地探索中世纪生活。

《模拟人生中世纪:海盗与贵族》在游戏的每个方面都为玩家提供了更多样化的选择。Aarbyville海盗和Tredony贵族抵达玩家的王国后,玩家的英雄故事就此开始,随之而来的是剑术战斗、爱情故事、史诗冒险和神秘剧情。游戏也为喜欢快速完成英雄任务、新增支线任务的玩家提供了一系列小任务,比如寻找青春泉水或从邪恶巫师手中拯救王国等等。Tredony和Aarbyville之间的战争为玩家创造了一个新的良机,以打造自己的王国。玩家可以选择从一个国王或王后变成一个骑士或铁匠,相应地开始自己的冒险。寻宝行动是一项新增的激动人心的游戏功能,诸如藏宝图、铲子、绝世宝藏以及重重危险等元素绝不会少,挑战玩家找到隐藏的物品,搜索可以为他们的英雄故事带来可观收益的奖励。其他新的物品包括可以命名和训练的鸟儿,还有用来审讯犯人的刑具等等。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注