CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

在CF游戏模式中,不管是刚出嫩芽的新手,还是久经沙场的老将,都喜欢去个人竞技中拼杀一番,没有回合数的限制,也没有恢复生命的障碍,只在生死的瞬间,又拿起武器,还在无敌时间内痛饮敌血。相信许多玩家都有这样的感受,明明是个人狙击战,但往往在狭小的区间内被敌人拿刀击杀,或者刚复活就被从后面一刀斩,也就衍生出了游戏中经常会出现的一些不文明词汇,被杀的有点不服,郁闷,偷袭的沾沾自喜,不屑一顾。那么在只有刀和狙击枪的个人狙击战中,拿刀杀敌到底是阴险卑鄙和还是巧胜一筹呢,下面,我们一块儿来讨论一番。

顾名思义,个人狙击战,本身就是以狙击枪为主要武器,在时间内以其杀敌数争得黄金ACE,这是最终成绩,也是至高无上的荣耀,所以,为了荣耀,玩家在限制的时间内,或躲或闪,或蹲或跑,游走在各种障碍物中间,射出最有利的子弹。

CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

当然,我个人觉得,有时候用刀是正大光明的,根本不是所谓的卑鄙阴险,理由如下。

其一,在敌人离你很远的时候,拿刀冲上去无疑于傻瓜行径,那是自不量力,不管你身法多好,出刀多快,除非一些新手,在稍微有点基础的玩家枪口之下,都难逃一死,甚至,盲狙也可轻易干掉,此时,就要以枪对枪了,鹿死谁手,就看谁的枪法更胜一筹了。

CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

其二,在一些狭窄的地域内,当射完子弹需要切枪,要冷静的分析对方和你所处距离位置,拿刀能解决的必须拿刀解决,何必非要换子弹后再对决,况且,这也是考验战场反映能力,有些刚入手或者已经入手狙击枪很长时间的玩家都有这样的体会,距离远还好,可以镇定的开枪,距离近或者两个人挨着的时候一下子就慌了,盲目的跳来跳去,找不到一丝感觉,最后,不是被对方砍了,就是被远处的敌人拿枪干掉,何必呢,所以,关键时刻要干脆的换刀砍,干净又有效率。

CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

其三,遇上一些枪法较弱的敌人,本来所处距离较远,但可以在有利的情况下,轻装接敌,既锻炼了身法,也考验了刀法,何乐而不为呢。

CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

其四,在一些复活点偷袭,这不叫卑鄙,反而是被杀者的愚昧,试想,玩了这么长时间的个人竞技,应该对一些常见的复活点有个大体的感知,被杀的无非是一复活就冲出去,应该冷静的想一下,或者习惯性的转身瞧瞧,要有全面的杀敌意识,如果没有,就是活该被偷袭,丢掉的性命有点冤枉。

CF狙击为主小刀为辅 CF狙击战中的巧取豪夺

最后,总结,用刀要用的有技巧,有目的,还要有成绩,要合理判断出刀时机,以狙击枪为主,辅以小刀攻击,那样,再加上你身法和枪法都犀利,黄金ACE就非你莫属了,所以说,偷袭不是阴险,更不是卑鄙,而是有耐心,有目的的取胜之道,希望广大玩家在游戏中玩的愉快,尽心。最后一句,小心后面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注