lol无限火力投票结果出炉新模式可指定全部英雄_0

lol无限火力投票结果出炉新模式可指定全部英雄

四月一号TSM和Cloud9的无限火力表演赛后,论坛上的玩家展现出了空前的反响和无比的热情。从各位的投票中可以看出,大家已经迫不及待想在今年的全明星赛上看到这个全新的模式。但是为了提高一些乐趣,我们让大家指定了一个双方都必须使用的英雄。现在结果出来了,我们很高兴的宣布探险家,伊泽瑞尔会是这个来到召唤师峡谷的幸运儿。

全明星赛上的无限火力模式无疑会非常激动人心。但是我们在今年的全明星赛上还有更多的花样。因为六杀和无限火力并不能满足大家都期待,所以是时候公布下一个特色游戏模式了。

这个全新的模式中,我们让大家担任指挥。我们把它叫做全选模式。在全明星的全选模式中,你不需要为某一个英雄投票,现在你可以为整队的英雄投票!具体是怎么回事呢?

很简单——现在你可以直接登录vote.lolesports.com来投票。在投票窗口你可以选择十个英雄,每个队伍每个位置一个。在这个模式中不会有禁用,所以任何英雄都可以上场。你们是否好奇过职业选手使用大虫子和金属大师在上路的对阵是什么样的?中单加里奥或者打野龙龟怎么样?

现在各位有组建自己的梦之队的机会了!从今天起到5月3号,大家可以随时去网站投票并且查看投票结果,抓紧时间吧!

关于这个新的模式,Froggen在Twitter上表示:

“这个模式拳头应该默认我选冰鸟,然后让大家投票出什么装备。”

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注